Профессиональное Сообщество Интегративно Работающих Психологов (ПСИРП) — Московский Институт Процессуальной, Соматической и Интегративной Терапии (МИПСИТ)

Новости

— Воркшоп Ольги Герасименко «Разговорная психотерапия и личностные расстройства»

30.10.2016

В нашем обществе часто встречается мнение, что психологическую помощь можно получить от внимательного друга или любящего родственника причём совершенно бесплатно.
В некоторых ситуациях это возможно, например, когда человек повздорил с начальником или провалил проект. Но в более сложных ситуациях человеческого страдания, имеющего внутренний источник, нужна квалифицированная помощь специалиста, который разбирается в устройстве человеческой психики и знает, как вернуть ей здоровую функциональность.

На воркшопе мы поговорим об основных расстройствах психики человека, с которыми можно работать разговорными методами. Мы также обсудим, каким образом различные направления психотерапии ориентированы на исцеление расстройств, в чём они пересекаются, а в чём различаются. Мы поговорим о необходимости взаимодействия с психиатром в тех ситуациях, когда психологическими средствами ограничиться нельзя.

Ведущая: тренер МИПСИТ Ольга Герасименко

• Практикующий психолог, частная практика около 5 лет
• Процессуальный терапевт и тренер МИПСИТ
• Магистрант МГУ по программе «Клинический психоанализ», 
• Ведущая авторских программ и терапевтических групп.
 
Все подробности — на странице воркшопа в Facebook и на TimePad
все новости